Холодильная камера АльФора ХКА - 47

Характеристики холодильной камеры АльФора ХКА - 47
Длина наружная - 4.6 м.
Ширина наружная - 4.6 м.
Высота наружная - 2.4 м.
Наружный объём - 50.78 метров кубических.
Толщина теплоизоляции - 100 мм.
Теплоизоляция пола - 100 мм.
В стандартную комплектацию входит одна дверь.
Для изготовления холодильной камеры используются материалы отвечающие требованиям
экологических и санитарных норм.
Наши камеры успешно эксплуатируются на рынке Челябинской области и Челябинска. Кроме среднетемпературного применения используются в качестве морозильной камеры, то есть служат для хранения замороженной продукции до - 25 гр. С.
В сравнении со модульными пенополиуретановыми холодильными камерами наша продукция стоит гораздо меньше. По желанию заказчика размеры могут быть изменены.
Камера может оборудоваться как малобюджетным качественным холодильным агрегатом, так и моноболком и сплит-системой.
Наша компания гарантирует качество и обеспечивает сервисное техническое обслуживание.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА - С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Что выбрать: строительство холодильной камеры из подручных материалов или монтаж сборно-щитовой камеры? Выбор этот - первый шаг, который нужно сделать по созданию места хранения продуктов. На этом этапе не возникает особых проблем.
Шаг второй – подбор холодильного оборудования. С чего нужно начать? Конечно, можно просто взяться за телефонную трубку и обзвонить холодильные компании, занимающиеся монтажом холодильного оборудования и холодильных камер. Но всё-равно придётся уяснить некоторые нюансы. Это поможет при общении с сотрудниками холодильных фирм. Что за нюансы?
1. Что вы собираетесь хранить или охлаждать? К сожалению, полноценные холодильные агрегаты для холодильной камеры не обладают свойством подходить для хранения всех продуктов питания, начиная от фруктов и заканчивая мясом. Одни продукты требуется хранить при низких температурах от - 18 градусов и ниже. Другие требуют по технологическим условиям хранения -10 гр, третьим нужно +8. Для каждой линейки продуктов предназначено своё холодильное оборудование. Для всех холодильных камер нужно, чтобы температура внутри камеры была постоянной. Но некоторые продукты нуждаются в определённой влажности, в особенном способе циркуляции воздуха. Что увеличивает сложность холодильной системы и требует квалификации специалистов-холодильщиков.
2. Нюанс второй. Необходимо определиться : как Вы планируете хранить продукты. Будут ли они в упаковке? Как будут складироваться - на стеллажах или навалом? Сколько дверей? Частота их открываний. Будет ли входной проём оснащён ПВХ завесой? Когда температура на улице достигнет +28°С, а в холодильной или в морозильной камере -22°С., перепады температур при открытии дверей будут значительными. Это приводит к большим потерям холода и соответственно снижает ресурс холодильной установки, так как она будет в этом случае работать на износ.
3. Нюанс третий. Нужно учесть способ выноса и вноса в холодильную камеру хранимых продуктов: погрузчик или вручную. При использовании погрузчика мы избежим перепад температур. Но зато при расчёте холодильной камеры , нужно проектировать крепкий пол на ряду с тем, что пол должен быть хорошо тепло-изолирован. Уже при первом запуске холодильного агрегата проявляются первые просчёты при строительстве морозильной камеры – потери холода через щели, которые специалисты по монтажу холодильного оборудования называют мостиками холода. При промерзании пола происходит его вспучивание, расшатывается конструкция холодильной камеры. Повышается температура внутри камеры. Возрастает потребление электроэнергии.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (992) 507-77-03

Google