Мясорубка МИМ-600

          Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский, российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия и Декларацию о соответствии.

MIM600alfora.jpg

Цена 40 500,00 рублей.

         Основные технические характеристики машины МИМ-600

                  Производительность, не менее: 600кг/ч;
                  Производительность при повторном измельчении котлетной массы, не менее: 200 кг/ч;
                  Мощность установленного двигателя: 2,2 кВт;
                  Номинальная потребляемая мощность: 2,75 кВт;
                  Питающая электросеть:
                  - род тока: трёхфазный, переменный;
                  - номинальное напряжение: 380 В;
                  - частота: 50 Гц;
                  Частота вращения шнека: 250 об/мин;

                  Габаритные размеры, не более:
                  - длина: 765 мм;
                  - ширина: 450 мм;
                  - высота: 576 мм;
                   Масса, не более: 56 кг.

         Производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (992) 507-77-03

Google