Пароконвектоматы по доступным ценам в Челябинске


Пароконвектоматы

      Пароконвектоматы – это оборудование, именно, для профессиональной кухни. Возможности пароконвектомата огромны; он поднимает на вершину технологический процесс приготовления множества продуктов для ресторанов, столовых школ и других учреждений и институтов, баров, кафе, пунктах быстрого питания, в набирающей обороты области организации фуршетов. Данное кухонное оборудование позволяет выполнять преимущественное большинство задач по тепловой обработке продуктов и заменяет собой много видов теплового оборудования: пищеварочный котел, плита, пароварка, сковорода, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка.
      Пароконвектоматы производства ЧУВАШТОРГТЕХНИКИ марки «Abat» успешно конкурирует с западными образцами, так как имеют высокое качество и относительно низкую стоимость, и что немаловажно отличную техническую поддержку.



Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П модель 2013г


       Цена 54900 рублей с актом пуска в эксплуатацию и доставкой.

пароконвектомат мини PKA_6_1_3P_alfora.jpg      Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа . Служит для одновременного приготовления самых разных блюд паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано. Пар создаётся парогенератором - бйлером. ПКА 6-1/3 П модели 2013г. Высоконадёжен и производителен по сравнению с предшествующими моделями. Имеет массу технических усовершенствований; поэтому удобен и лёгок при эксплуатации. Одновременно готовятся разные блюда с сохранением своего вкуса и аромата. Блюда выглядят аппетитными и свежими.
     Технические параметры ПКА 6-1/3 П:
     Потребляемая мощность, кВт 3,2
     Напряжение, В 230
     Максимальная температура внутри камеры, °C 270
     Тип гастроемкости 1/3
     Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
     Расстояние между гастроемкостями, мм 60
     Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 2
     Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 1
     Габаритные размеры, мм 625х500х560
     Масса, кг 46,

     панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, температурный щуп, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки" Мини-ПКА 6-1/3П

      Панель управления имеет русский язык простая и легкая. Дверь духовки вентилируется, что исключает ожоги рук с внешней стороны духовки. Замок дверки действует по принципу "Free hands" - дверку можно закрывать одним движением пальца. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (пароконвектомат работает от однофазной сети) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"




Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ (модель 2012г.)


       Цена 128700 рублей с актом пуска в эксплуатацию и доставкой.

пароконвектомат  Челябинск alfora_PKA_6_11PM_2012.JPG

      Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ - бойлерный. Способ приготовления различных блюд: методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано. Образование пара осуществляется парогенератором - бойлером. ПКА 6-1/1 ПМ надежен и производителен по сравнению с предыдущими. Имеет множество новых технических решений. Удобный и легкий в управлении. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
     Технические характеристики и описание ПКА 6-1/1 ПМ:
     Потребляемая мощность, кВт 9,5
      напряжение, В 400/230
     Максимальная температура внутри камеры, °C 270
     Тип гастроемкости 1/1
     Количество гастроемкостей, шт. 6
     Расстояние между гастроемкостями, мм 70
     Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
     Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
     Габаритные размеры, мм 840х800х775
     Масса, кг 120


      Панель управления на русском языке. Таймер до 10 часов. Трехканальный температурный щуп. Система регулировки влажности (от 0 до 100%). Поддержание температуры в камере +/- 1°С. 5 (пять) скоростей вращения вентилятора. Встроенная система охлаждения слива. Душ для мойки. Вентилируемая дверь духовки. Двухходовой механизм открывания дверки. Система закрывания двери "свободные руки". Полуавтоматическая мойка ПКА 6-1/1ПМ.
Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".




Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ (модель 2012г.)

 Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ (модель 2012г.)pka_10_1_pm_2012.png

       Цена 123900 рублей с актом пуска в эксплуатацию и доставкой.
        Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ (модель 2012 года). инжекционный, для приготовления различных блюд с использованием пара и горячего воздуха, как отдельности, так и комбинировано. Метод получения пара - инжекционный впрыск воды в камеру. Надежен и высокопроизводителен. множество технических усовершенствований сделали его удобным и легким. Одновременное приготовлении разных блюд с сохранением вкуса, аромата, витаминов и минералов. Продукты получаются аппетитными и всегда свежими.
Технические характеристики пароконвектомата ПКА 10-1/1ВМ:
       - потребляемая мощность, кВт: 12,5
       - напряжение, В: 400/230
       - температура внутри камеры максимальная, °C: 270
       - тип гастроемкости: 1/1
       - количество гастроемкостей, шт.: 10
       - расстояние между гастроемкостями, мм 70
       - количество воздушных ТЭН-ов, шт.: 3
       - количество ТЭН-ов парогенератора, шт.: 3
       - габаритные размеры, мм 840х800х1055
       - Масса, кг: 130
       - язык панели управления: русском
       - таймер до 10 часов


                     Ещё опции входящие в стандартную комплектацию ПКА 10-1/1ВМ:
       - трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка.Комфортная панель управления на российском языке. Всем известно о том, что вентилируемая дверь духовки как бы предотвращает риск получения ожога рук с наружной стороны дверки. Мало кто знает то, что механизм замка дверки действует по принципу "вольные руки" - дверку можно как раз закрывать одним движением руки. Само-собой разумеется, двухходовой механизм открывания дверки духовки, стало быть, обеспечивает сохранность персонала от действия горячего пара. Очень хочется подчеркнуть то, что автоматика, вообщем то, обеспечивает стремительный выход пароконвектомата на рабочий режим. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что низкое энергопотребление (по сопоставлению с аналогами) понижает, как всем известно, эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Не для кого не секрет то, что жировой фильтр просто снимается без доп инструментов. Все знают то, что конструкция духовки как бы дозволяет мыть ее изнутри под струей воды. Несомненно, стоит упомянуть то, что автоматическая мойка с применением режима "Пар".




Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ (модель 2012г.)

ПКА 6-1/1ВМ (модель 2012 года)alfora_PKA_6_1_1VM_2012.jpg
       Цена 109870 рублей с актом пуска в эксплуатацию и доставкой.
        Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ модели 2012 года инжекционный - вода инжектором впрыскивается в камеру. Работает: а) в режиме пара, б) в режиме горячего воздуха-конвекции, в)одновременно в режиме пара и конвекции. Надежен и высокопроизводителен. Масса технических доработок повысила удобство и лёгкость в работе. Одновременно готовятся разные блюда, которые сохраняют вкус, запах, витамины и минералы. Продукты получаются аппетитными и всегда свежими.
Технические характеристики пароконвектомата ПКА 6-1/1ВМ:
       - потребляемая мощность, кВт: 9,5;
       - номинальное напряжение, В: 400/230;
       - максимальная температура внутри камеры, °C: 270;
       - тип гастроемкости: 1/1;
       - количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.: 6;
       - расстояние между гастроемкостями, мм: 70;
       - количество воздушных ТЭН-ов, шт.: 3;
       - габаритные размеры, мм: 800х840х775;
       - масса, кг: 110;
       - панель управления на русском языке;
       - таймер до 10 часов;
       - трехканальный температурный щуп;
       - система регулировки влажности (от 0 до 100%);
       - поддержание температуры в камере +/- 1°С;
       - 5 скоростей вращения вентилятора;
       - встроенная система охлаждения слива;
       - душ для мойки;
       - вентилируемая дверь духовки;
       - двухходовой механизм открывания дверки,
       - система закрывания двери "свободные руки",
       - полуавтоматическая мойка



      Пароконвектоматы «Abat» имеют 5 режимов работы, каждый из которых обеспечивает возможность индивидуального подхода к приготовлению:
     1. Режим первый. Конвекция – сухой жар (30 - 270°С).
      В этом режиме происходит нагрев за счет электронагревателей, а поток горячего воздуха обеспечивается за счёт вентиляторов. Пар в рабочую камеру не подаётся. Тепловая обработка осуществляется в потоках горячего сухого воздуха. Данный режим идеален для того, чтобы запекать, жарить, печь, панировать, готовить на гриле, разогревать ранее уже приготовленные продукты, подготавливать замороженные продукты. В итоге получается нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой, сдобные булочки. Горячий воздух полностью обволакивает продукт, быстро связывает мясной белок, исключая выход мясного сока. Даже быстро приготовленное мясо больших объемов остается сочным.


     2. Режим второй. Парообразование (до 100 °С)

      Приготовление продуктов происходит подаваемым паром во внутреннюю камеру; пар циркулирует благодаря вентилятору. Таким образом, при варке, тушении, бланшировании сохраняется аппетитный цвет, нужная консистенция, вкусовые качества продуктов. Минимизируются потери питательных веществ, витаминов, минеральных солей, а также потери в весе. Циркуляция пара гарантирует равномерное приготовление продукта, экономию масел, соли, специй, хорошо подходит для блюд диетического и детского питания, а также овощей, круп, мясных и рыбных блюд, морепродуктов.

      3. Пар при низких температурах (30 - 98 °С)

      Данный режим в пароконвектомате обеспечивает деликатную обработку пищи, что позволяет готовить нежные блюда: десерты, овощи, муссы, дорогие породы рыб. При включении опции низкотемпературного пара можно варить, тушить, вымачивать, бланшировать, оттаивать, варить в «мешочек», производить вакуумную обработку продукта, консервировать и пастеризовать. Блюда в вакуумной упаковке исключают развитие патогенной бактериальной микрофлоры, повышая срок хранения продукта. Температура выставляется и поддерживается с точностью до градуса. В режиме низкотемпературного пара сохраняются вкус, цвет продукта.

     4. Комбинированный режим (от 30 до 250 °С)

     Здесь работают воздушные ТЭНы и одновременно поступает пар. При приготовлении блюд в этом режиме можно не использовать жиры, при этом продукт не подгорает. Комбинированный режим исключает высыхание пищи, потерю веса и обеспечивает равномерное поджаривание. Он позволяет приготовить позволяющее большинство вторых блюд тушением, жаркой, выпечкой, глазированием. В комбинированном режиме существует функция смачивания, дающая притягательный вид пышность выпечке. Горячий и увлажнённый климат предохраняет пищу от высыхания, от потери веса и даёт равномерность поджаривания. Сокращается время приготовления. В сравнении с обыкновенной жаркой пароконвектомат на 40 процентов снижает потери.

     5. Режим регенерации (от 30 до 160°С)

     Опция по регенерации служит для доготовки и восстановления ранее сделанных блюд. Функция регенерации пароконвектомата предназначена для организации банкетов, вечеринок, торжеств. Когда нужно быстро подготовить блюда на большое количество людей. Данная опция пароконвектомата необходима пунктам быстрого питания, школьным и вузовским столовым и т.д. Блюда, которые готовятся в больших количествах на фабриках с помощью, допустим, промышленного пароконвектомата и замораживаются методом шоковой заморозки, затем развозятся по партиям по сетевым кафе. В таких пунктах эти блюда потом восстанавливаются с помощью функции регенерации в пароконвектоматах поменьше.

     ЧУВАШТОРГТЕХНИКА выпускает пароконвектоматы «Abat» двух типов, различающиеся методом создания пара:
     - первый тип – бойлерные пароконвектоматы;
     - второй тип – инжекторные.

     В бойлерных пар получается с помощью парогенератора - бойлера. Он вырабатывает и подаёт пар при разных температурах на заданных режимах работы в рабочую камеру.

     Некоторые технологи придерживаются мнения, что бойлерные пароконвектоматы дорогое решение для бизнеса. Однако подавляющее большинство специалистов считает, что пароконвектомат, если он хочет им называться, должен иметь парогенератор - бойлер. Преимущества бойлера: точный расчёт пара по сравнению с инжекционными, в работе с которыми возникают трудности (сколько подать воды, чтобы получить нужное количество пара).
Бойлерные машины имеют один недостаток - известковый налет на нагревателях бойлера, Решение простое. Присоединение пароконвектомата через водоумягчитель.
      Бойлерные пароконвектоматы дороже инжекционных, поэтому мы поставляем на рынок Челябинска и инжекционные машины. Они выполняют все свои основные функции и в то же время стоят меньше. Хотя на рынке Челябинска продаются три бойлерных пароконвектомата на один инжекционный.
В инжекционных вода впрыскивается в камеру через форсунку на вентилятор. Форсунка даёт мелко распыленную воду. На вентиляторе происходит дополнительное распыление, затем вода попадает на ТЭНы, где испаряется. Температура пара в инжекционном пароконвектомате всегда равна 100°C.
     Пар, пройдя через духовку, поступает в водосборный радиатор с коллектором. Там его температура падает; затем пар поступает в канализацию. Остывание пара как раз осуществляется водой, поступающей в духовку, которая при всем этом сама греется, потому впрыск в духовку делается горячей водой - экономичное решение.

     Главным различием бойлерных пароконвектоматов от инжекционных является парогенератор, который дозволяет бойлерному пароконвектомату готовить продукты в 5-ти режимах, тогда как инжекционные модели, вообщем то, работают в 3-ех режимах:
     - режим подготовительного разогрева камеры;
     - режим конвекции (сухой нагрев до 270°С);
     - режим парообразования (до 100°С).

     Описание режимов работы бойлерного пароконвектомата совпадает с описанием соответственных режимов инжекционных пароконвектоматов. Если Вы собираетесь приобрести пароконвектомат только для выпечки, то инжекционные пароконвектоматы будут наилучшим решением. Ваша основная задачка готовить диетические блюда, тогда Для вас однозначно как бы следует приобрести бойлерный пароконвектомат, т.к. конкретно он, имеет режим низкотемпературного пара.

     По своим рабочим функциям инжекционная система фактически не различается от бойлерной. При работе на комбинированном режиме, так же как и в бойлерных пароконвектоматах, можно регулировать подачу пара. Вместе с бойлерными пароконвектоматами инжекционные модели активно занимают свою позицию на кухне.

     Концепция организации современной кухни подразумевает многофункциональность, надежность и применение новейших достижений техники.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону: (351) 223-16-01

Google