Мясорубки промышленные в Челябинске Российского производства.

         Мясорубки мим широко используются на предприятиях, связанных с общественным питанием; где всегда возникает необходимость качественной обработки мясной и рыбной продукции. Это обязывает к покупке незаменимых аппаратов – промышленных мясорубок, которые способны на производстве выдерживать продолжительное время нагрузки. Там, где бытовые быстро выходят из строя, нужны мясорубки профессиональные. В Челябинск широко поставляются белорусские мясорубки мим. Среди Российских мясорубок пользуются популярностью "Торгмаш Пермь". АльФора является дилером этих марок. При покупке мясорубок мим АльФора гарантирует сервис, запасные части, хорошие цены.

Мясорубка МИМ-80, описание, цена

Мясорубка МИМ-80 L-MIM80alfora.jpg

(Краткое описание мим 80: 80 кг/ч, реверс,
0,55кВт, 450х300х580мм, 220В, 27кг, облицовка нерж. сталь.
)


Мясорубка МИМ-350, описание, цена

Мясорубка МИМ - 350 mim350malfora.jpg

(Краткое описание мим-350: 350 кг/ч, реверс,
1,5 кВт, 560х520х420мм, 380В, 42кг, облицовка нерж. сталь.
)


Мясорубка МИМ-300М, описание, цена

МИМ-300М L-MIMMalfora.jpg

(Краткое описание мим-300м: 300 кг/ч, реверс,
1,1 кВт, 560х520х420мм, 380В, 42кг, облицовка нерж. сталь.
)


Мясорубка МИМ-600, описание, цена

MIM600alfora.jpg

(Краткое описание мим-600: 600 кг/ч, 2,2 кВт, 765х450х576мм,
380В, 56кг, облицовка нерж. сталь.
)


Мясорубка МИМ-600М, описание, цена

мясорубка МИМ-600М MIM600Malf.jpg

(Краткое описание мим-600м: 600 кг/ч, реверс,
2,2 кВт, 560х540х420мм, 380В, 48кг, облицовка нерж. сталь.
)

         Мясорубки для производства, без исключения, имеют одно и то же, непринципиальное бесхитростное устройство. Рабочую камеру со специальными рёбрами в корпусе мясорубки не допускающими проворачивание продукта, относительно камеры. Продукт, предназначенный для измельчения, проталкивается с помощью шнека через ножи и решетки в сторону разгрузки. При работе вращающегося шнека создаётся необходимый напор для проталкивания мяса через режущий механизм.

         Главная характеристика промышленной мясорубки – это производительность, которую обеспечивает электродвигатель. Чем больше мощность двигателя, тем больше производительность мясорубки. Для столовой, кафе, ресторана хватит с лихвой 1.5 кВт, конечно, если не пытаться сделать фарш из стальной проволоки и металлического профиля.

         Второй показатель производительности – это диаметр решётки. Как правило, диаметр соответствует мощности двигателя. Поэтому при выборе мясорубки, задумываться на счёт диаметра не стоит.

         На производительность промышленных мясорубок влияет качество исходного сырья. Говорят, что импортные мясорубки, очень требовательны к качеству перерабатываемого мяса – предназначены для мяса, очищенного от жил и тем более костей. Такое правило, на наш взгляд, относится и к отечественным образцам. При попадании в камеру костей и жил перегревается двигатель, ломаются ножи, решётки, шнеки как на импортных, так и на наших мясорубках. Одно лишь отличие. На отечественные мясорубки легче найти запчасти.

         На предприятиях общественного питания наиболее распространены настольные компактные мясорубки, измельчающие в среднем в час 300 кг сырья. Они выполняются в виде агрегата с функцией собственно мясорубки с индивидуальным приводом , либо могут входить в состав профессиональных комбайнов.

         Профессиональные мясорубки мим различаются в комплектации. Есть 3 варианта:
         - классика (шнек, односторонний нож и решетка – комплектация для небольших объёмов производства);
         - полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка – комплектация для средних объёмов производства);
         - унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупная решетка, еще один двусторонний нож и мелкая решетка – комплектация для крупных объёмов производства).

         От комплектации, прежде всего, зависит время переработки мяса. При использовании комплектации Унгер (полный унгер) время переработки сокращается в два раза. Сегодня по существующим нормам технологиям переработки для получения фарша мясо необходимо перерабатывать два раза, поэтому при использовании классики или полуунгера процесс измельчения мяса усложняется.
При эксплуатации профессиональных мясорубок нужно руководствоваться несколькими правилами:
         - Исключение зазора в рабочем узле (нож-решётка). Нож должен прилегать к решётке без зазоров, которые образуются в результате эксплуатации или при попадании между решёткой и ножом костей, иначе мясо будет мяться, а не резаться. Что отрицательно скажется на качестве готового продукта. В импортных мясорубках режущие части являются сменными, в отечественных - цельные. В этом импортные мясорубки выигрывают. В некоторых современных мясорубках ножи можно подправить.
         - Обеспечение работы мясорубки с технологическими перерывами, для предотвращения перегрева и выхода из строя электродвигателя. Технологические перерывы должны быть у всех видов профессионального и промышленного оборудования с электроприводом.
         - Важно помнить, особенно, при монтаже российских мясорубок, как правило, рассчитанных на 380 В, что шнек можно подключить неправильно – против стрелки, указывающей направление движения. Неправильное подключение разорвёт горловину корпуса мясорубки.
         - Фиксирующую гайку горловины мясорубки нужно затягивать до упора и отпускать на четверть.
         - Исключать работу мясорубки на холостом ходу.
         - Обеспечить периодическое техническое обслуживание, следить за наличием и своевременной заменой масла в редукторе, промывать после работы рабочие поверхности мясорубки.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону: (351) 223-16-01

Google